Среднесуточный набор продуктов на одного больного в лечебно-профилактических учреждениях
Среднесуточный набор продуктов на одного больного в лечебно-профилактических учреждениях согласно «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях» приказа МЗ РФ № 330 от 5 августа 2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации».
*Овощи — помидоры, огурцы, тыква, редис, цветная капуста, перец сладкий, баклажаны, морская капуста и др.
А.Ю. Барановский
Комментировать:
Похожие статьи:
Категории: Другое,
Рекомендуемые величины суточного потребления пищевых и биологически активных веществ для взрослых в составе продуктов диетического (лечебного и профилактического) питания и БАД к пище (энергетическая..
Категории: Другое,
Химический состав и энергетическая ценность 100 г съедобной части основных пищевых продуктов (по данным А. Покровского, 1976) Примечания: Сл. — следы. * Несъедобная часть — процент..