Характеристика, химический состав и энергетическая ценность стандартных диет, применяемых в лечебно-профилактических учреждениях согласно «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях» приказ МЗ РФ № 330 от 5 августа 2003 г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»
А.Ю. Барановский
Комментировать:
Похожие статьи:
Категории: Другое,
Рекомендуемые величины суточного потребления пищевых и биологически активных веществ для взрослых в составе продуктов диетического (лечебного и профилактического) питания и БАД к пище (энергетическая..
Категории: Другое,
Химический состав и энергетическая ценность 100 г съедобной части основных пищевых продуктов (по данным А. Покровского, 1976) Примечания: Сл. — следы. * Несъедобная часть — процент..